张家港青年网

搜索
楼主: 言me

【盘点】那些年,我眼中的青年网女神!!!

好吃假噢

头哥大名一直响彻青年网,绕梁三日,余音不绝,以其犀利的语言,令人咋舌,引得无数小内飞蛾扑火,不过最近不知由于什么琐事,销声匿迹了,和tx一串数字关系不错,至于tx一串数字和媚娘轩辕之间的恩恩怨怨,咱们暂且不表

我刚开始接触青年网的时候,总是分不清这位佳人和姑姑,我总以为是一个人的两个号,后来发现不是。前不久爆过一张照片,丰满的嘴唇引得前大吧丹尼斯尔康跪舔不已,据可靠消息透露,貌似也是\L丝一手掌控不来的人物。

女王一样的人物,以火爆的脾气震慑青年网上下,现已生育一女,全身心放在家庭上,本\L曾有幸在微博上看到一张暴躁哺乳图,然后那三天撸到手软我会说?真不小!!!

本\L曾与该女子对飚垃圾短信三个星期,本\L话费不支,败下阵来,青年网护神 的女人,还用多说什么?颤抖吧,凡人们......

本\L小学同学,最近不怎么来论坛,感情生活本\L也不做评论。撸的飞起的女神,告诉我撸友们一个福利,该女子现藏身于钢铁烈阳,撸友们快去找吧。
爱过!

曾经的小水货,犹如邻家小妹一样的女人,还总是喜欢自称男神,如今成为百度论坛江苏核心圈的人物的,其行踪也越发的诡异了。当然,一有美女爆照,她总会在前排  说起这位仁兄,十足的色狼经常求果照,各位青年网新进小妹要小心了
你文科的吧口才不错