张家港青年网

搜索

买房不顺利,迈过一个坑,又遇到一个坎。中介不是万能钥匙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
买房不顺利,迈过一个坑,又遇到一个坎。中介不是万能钥匙
咋了
有人问我咋了,这是一个很长的故事,得从头开始讲,三天三夜也讲不完,即便这样,他们得到了金钱,我就要从言语上打败他们
等我更新,适合初来张家港混社会的。文明社会,我们更要让不文明行为无处遁形。我是天不怕地不怕的90后
毕业第一年来苏州的时候是4年前了。准备在苏州万达租一间公寓,然后交了押金1000。后来我看了几套房子都没中意。我就想退,中介当然不乐意了。后来叫了派出所来才退了800。来到港城,我现在才知道这叫意向金,是完完全全可以退的。总之每个中介都教会了我很多。当时的苏州火车站旁还是一片废墟,在那里做中介的人也还是各种乡下小混混。我想说,时代不同了,中介素质还是有一定提升的。
大家别以为收费最贵,体制严明,规距特多的中介就是好中介。好中介可遇不可求。买房子千万千万不要着急,特别是不能现场做决定。一定要回去思考至少半天。
说说看,普及下知识,刚好我准备要买房子
签了合同以后,总是卡住。卡的我都后悔买了
没过户之前就必须付中介费,不付就不给过户。我后悔听信了我老公的话,提前把中介费给了。现在想想,我可以不给的,不给过户我可以找别家做,到时候谁违约还未可知呢
总有一天我会告诉大家那个黑心的中介是谁。