张家港青年网

搜索

有多少宝妈生孩子时用催产球的?也不知这东西医生有多少回扣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
媳妇39++时检查,所有一切正常,也不见红也不痛,医生检查了下说开了一指让住院,那就住咯,一住么医生就来问用不用催产球建议用催产球,我就纳闷了,这没啥反应的为啥非要去催!?如果你见红或者痛的话用催产针倒是无可非议,可你这没啥反应用这催产球算什么,我也知道你们这个催产球有回扣也不必要这样吧
这东西也有好有坏,好像八九百吧,算材料不能报销的,你懂的歪
别用,你等预产期过了如果还没有生,根据胎心监护看是不是上催产针好了。医生已经给你媳妇内检了,有可能这两天就会见红的。
我上个月生的,半夜肚子疼然后去检查开了两指,然后让住院,以为要生了,让我赶紧睡觉保持体力,然后睡醒了肚子不疼了,再检查还是两指(期间没见红没破水)后来问我是不是要顺产,是就继续等发动。内检完就见红了。然后住了四天还是没反应,胎心一切正常,医生就建议转普通房间然后我可以回家住,结果回家当天凌晨就破水了
破水但是没阵痛,后来等到9点给我上了催产针生的。你媳妇39周不用太着急,每天注意胎心监护,有的超预产期的也很多
我两个女儿都是40+1的那天见红了去医院的,头胎的时候,医生也没让我用什么,就说等到肚子痛到不行了喊她。二胎是半夜见红的,不过有了头胎的经验,所以也没急着去医院,等到了早上我老公夜班提前一个小时下班去的医院。检查后就直接去了产房,因为到了医院,已经开到七指了。关键我不怎么痛,所以也没想到都快生了
我用了 肚子一点反应也没有塞球催生的
干瘪的小柠檬 该用户已被删除
我嫂子自己开车去医院生的,肚子痛本来去人民医院,结果到澳洋就熬不住了!
41周用的