张家港青年网

搜索
楼主: greatjust_呆

大家都有过前任的经历,但是前任有了女朋友还不要脸的来隔三

今天呢我刚刚看见这姑娘发的帖子了,她说我养我男朋友,抢了她男人?笑死,当初我男朋友我们还没在一起的时候他说他单身,我身边可是有朋友听见的,因为当时是给我一个朋友安排相亲。你自己抓不住男人,男人不要你,我都不知情你来说我抢?笑死?
这女的叫张琪琪,电话呢是152 6232 8036,通过手机号可以搜索到她的微信和qq。
她每次打电话给我对象她说提前的事什么的,但是其实我都有录音,钱,还有哭的我都有录音,也很庆幸我当时录音了。不然对于这种装可怜的**还真没辙。

那女的开了贴,毫无说服力,除了我和我对象的合照还是合照。你说你一姑娘你装可怜装装像可以?我是凭聊天记录语音电话录音实打实的再说,你的证据呢?你咋不说前阵子你拉我对象开房我对象没同意,然后你跑来我面前挑拨离间的事呢?
还有,我给大家说过的,那时候我第一次帮她,我对象不愿意见他,然后我冒着吵架的风险,给他们安排见面。以前的经历告诉我凡事留个心眼,刚好现在能用上。她到了我家以后,在门口楼梯站了很久,这个我家门前我之前装过摄像头,摄像头拍到了的,她还说什么平复下心情什么的。然后我说邻居会以为我欺负你你赶紧进来吧。进来了以后我给她两煮了酒酿小圆子,然后让他们谈话,我忙我的,但是我手机全程都在录音着。
我在外面会给男人面子,我不会说很晚了都没回来我就十几个电话连环call,我最多打一个,一个不接我也不打,要么在忙,要么就是不想理。所以,我对象为什么选我不选你,我比你更适合结婚,你只适合恋爱,不适合结婚。恋爱不用会做家务什么的,只需要上得厅堂就可以了。
他不爱你,他对你当然只有钱,可是他反而会给我花钱,因为比起你,他更在乎我。
你那天就是来我面前挑拨离间的时候,我忘了告诉你,他那天吃饭的时候还跟我微信说过爱我。他对你说了吗?所以你有什么可以装可怜?我的聊天记录实打实,你看看我聊天记录有没有晒少的,你都拿出来晒~
你这种说话喜欢说一半的,你记录记得发全部哟,因为每一次和你的聊天记录我都有截图。
我居然看完了
厉害了张家港吃瓜群众前来报到
我来给大家看,什么叫空口求可怜

说这么多 就是不想还钱 6000一个三十岁的男人都拿不出来吗?
你这么有钱 帮你老公还  还完就没这些逼事了