张家港青年网

搜索

张家港房价为何涨这么快?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
1,涨只是针对市区。
因为市区的房子,并不是只卖给张家港人的。(市区以前也是乡下)。
19年高铁建成通车,势必会有更多的上海,太仓,常熟买不起当地房的,被挤到里离上海更远的地方。
毕竟我在太仓的郊区的郊区买,跟张家港市区一个价。
2,反弹效应。
张家港的房价已经停滞太常时间了。
而人性都是贪婪的,尤其是这个容易走两个极端的刚需群体(越降越观望,越涨越疯抢)。涨价被疯抢,下跌不考虑。有多少人买房,是心平气和,而不是看到涨价害怕了,硬着头皮冲的。
前几年,张家港大规模的拆迁导致政府财政紧张。
为缓解政府的财政问题,前两年方政府为了刚需购买首套房就差没跪下求你们买了,税费优惠利率优惠首付下调等等。结果还是没人买账,后来不知是何人出的奇招,涨价。结果各大楼盘房源均无房源。政府也顺势提高土拍价。
3,市区新楼盘均无房源。
中介房在限售政策的打压下,赶走上海和温州的短周期炒房客,所以中介房交易有点惨淡。
新房,由于大多是预售房,价格更容易接受,且间距升值,所以刚需绝大部分会选择期房。
一个是刚需,再加上市中心的大多是老旧房,品质追求。
明天在更新吧。
挺希望大家拿出你们的观点。
纯属手打
我是碧桂园,翡翠公馆的郑国栋。
下星期就开盘了,看房找我哦
没钱
你怎么不说市区地越来越少,开发跟不上需求。导致刚需群众积累的多。
你怎么不说自从碧桂园来了之后,张家港的房价就一天一个价了。

房价上涨那是环境导致 也不看看现在土拍什么价 人定胜天啊
,你的眼光在哪里,你的高度就在哪里。
人和人的区别不就是眼光吗?
呵呵 大家一致抵制碧桂园,张家港收入和房价已经严重失衡了,还记得当年的股市么,今年的房市如此了
短期涨不起来的,没资金推动
年前90来万。现在150万。还没涨?