张家港青年网

搜索

相亲都不知道怎么相了,不来式了,女的嫌我没话讲,我能怎么办,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
相亲都不知道怎么相了,不来式了,女的嫌我没话讲,我能怎么办,会讲话的早就结婚了好吗?我还用得着相亲吗,呵呵!
一样啊
用手机啊
现在的人不是低头族么
见面没话讲
可上微信了话一大堆

那就都单着吧
尬聊了解一下
虽然并不中听,但还是说下吧,最后一句话不太应该写上。接着说说感同身受的“没话讲”,虽然如今是颜值和物质的年代,但其实小姐姐亦或是小妹妹们也并不是那么颜控和拜金,只不过自己有能力养活自己甚至是过得很小资的她们,并不急于或者说随便就找个对象嫁了,抛开男追女要结婚则隔房隔车隔她妈,只说处对象谈恋爱,我们可以只是相貌平平,我们也可以只是工薪阶层,但我们不能无趣亦不能不注重自我形象管理,试想假如我们和一个闷葫芦相处,完全没有共同话题、爱好、接不上话,我们会和他做朋友嘛,更不用说是情侣了,另外就是假如我们邀请了一个人出入某个场所,但他当天穿着虽然整洁但超级不搭,那我们下次还会和他一起嘛?所以自身的形象管理和储备的知识内涵是非常重要的。个人觉着,如今越来越多的汉子把大把的时间花在动漫、游戏、美剧等上面,撩妹所需要具备的上知天文神话星座、下通人文历史故事、美食美景了如指掌、诗词歌赋随口就来等等,已经基本丧失殆尽,所以我们就没话讲了,也莫怪妹纸们抱怨,当我们无法引导妹纸展开聊天或者不能接妹纸的话题展开讨论,真的是很尴尬,要么就是没话说,要么就是问答式的尬聊,妹纸抱怨是件好事,很直白的表明了问题所在,我们应该正视并去解决这个问题,不是说是为了迎合哪个妹纸而去改变自己,而是日常的人际交际乃至工作中也能给我们增资添色,并且未来邂逅到非她不娶的那个她时,也能凭借自己的成熟、风趣、内涵、气质、温柔迅速俘获她的芳心,而不是抱怨、茫然与无奈。但最终的婚姻还是要有物质基础的,因为贫贱夫妻百事哀,换用我们方言就是“穷相骂,急相打”。处对象就像是个考试,想要有个好对象就得修好多课程,实属不易,加油吧~
没遇到对的人吧
没话说
楼上说的 全是废话 中看不中用 我来告诉你 怎么办