张家港青年网

搜索

市区有良心宠物医院吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我养了只[CAT FACE],上个月第一次带他去洗澡宠物医院的说他有耳螨,显微镜看了确诊,然后再他那里看配药初步费用小一千,那个时候去小家伙有泪痕,鼻子上也有点黑黑的,问我打喷嚏不,我回答偶尔会就说小猫携带疱疹病毒,万一发病会挂,看不好,只能用药压制,终身性的,刚出来都给我急哭了,但现在他也没泪痕了,黑色的也没了。自己买了药每天擦耳朵一只药膏一百都不到,现在想复诊,不想去原来那家了,也不是有钱人家不在乎钱,想找家不坑人的宠物医院会不会不现实?有没有推荐的,万能的论坛来人看看。 附上我家蛋爷美照
哪个医院
自己买滴耳油就可以了,我天天给我家狗子滴,现在泪痕好多了
傻,不宰你宰谁。那家我知道,叫康什么的宠物医院。死贵,穿个白大褂扮医生,我朋友一个阿拉斯加去年在那,一天两三百地砸……
买耳螨康,七十块钱,天天滴三次,滴好了棉签搅搅,平时用洗耳油滴进去揉下让宠物自己甩头,脏东西就出来了,再拿棉签搅搅,基本上一星期会好,剩下就是定期护理,确保断根
再没有人像母亲一样,爱你如生命。如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住她的手,陪她慢慢地走……就像,当年她牵着你一样。
泪痕猫粮问题你家喂的啥
。。
她摇了摇头说不爱,像极了婊子说不卖
喂咸了会有泪痕的