张家港青年网

搜索

闲来无事,说说为啥现在的男孩不爱追女孩了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
闲来无事,说说为啥现在的男孩不爱追女孩了
嘛,我就是男的,谈谈现在对于感情的看法。可能现在很多步入适合结婚年龄的女孩都觉得男孩有很多不足,不够执着,不够体贴。
我来说说为什么,男的到了这个年纪考虑的东西相对女生可能真的会多很多,比如金钱。大致算一下一套装修好的房取个平均数150万一辆15左右的车,一场婚礼。大概加起来要200万吧,就目前的经济水平如何不焦虑?加上谈恋爱期间的投入,当你女朋友羡慕各种化妆品旅游名牌的时候你的男朋友都在咬着牙计较怎么省一点去满足你。
我目前的阶段是和女生的话变少了,不知道说什么了,现在和她处于尬聊阶段了,失去动力了
你想法有的极端了。
祝你不是因为钱攒够了而结婚。而是因为爱情而结婚。
比如我,我对于女孩的期望就是希望能识大体,不要无理取闹就行。撒娇,吵架之类我觉得都没什么,只是希望能在我身心疲惫的时候抱抱我就好。那样我就觉得很好了
认清了现实,给不了你轰轰烈烈的感觉,但求能相濡以沫。一步步的去创造幸福,吵架了能坐下来好好的谈谈二不是让我去猜。
哈哈,大家也要认清一个现实,男孩子追女孩子的各种体贴,结婚后,特别是有了孩子以后,也就荡然无存了。
是手机不好玩,还是游戏不好玩,干嘛追人玩
因为好人卡被发多了