张家港青年网

搜索

伯恩山犬和孩子们的快乐的生活(转自伯恩山吧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
回国以后一直无法适应部分或者是大部分国人对狗的态度,特别是针对孩子和孕妇与狗之间相处的问题~~我在欧洲的时候每天自己溜狗~~饲养~并且比赛~经常会看到父母带着孩子来赛场看比赛~~抚摩狗狗~~在路上看到有狗狗也会停下来让自己的孩子和狗狗做亲密接触~~哪怕是舔了宝宝的嘴也没见过有什么惊慌的神情出现过~~还遇到过几个孕妇因为准备怀孕而特意去买个狗狗回来养的~~~因为他们知道孕妇和孩子多和狗接触能增加孕妇和孩子的抵抗力以及抗过敏力~大家想想农村孩子为什么那么皮实而且很少见过敏症的现实就应该清楚了~~这些都是科学给出的答案~~可国内在部分医生和兽医以及老一辈腐朽思想的引领下居然让很多狗狗因为主人怀孕而流利失所~这让我非常难以理解~~无知不是错~但无知还不学习就是错啦~~~~希望这部分照片能给国内部分针对孩子和狗以及狗和孕妇之间存在认识误区的人一个全新的认识,欧美不是比中国人更强壮~他们只是比中国人更了解科学而已

这只是我家的山山

哇啊偶

宠物狗咬死婴儿的事件每年有  还能把狗和婴幼儿接触吗?  狗始终是狗 不怕一万就怕万一 狗生上细菌那么多    当然 你会说 可以每天洗澡啊`````我去 我想说有些人都不是每天洗澡 还会给狗每天洗澡 ???  狗养了垃圾桶乱翻 更脏了  当然 你又会说可以养的干净 只要有人看着    对 在国内一般家庭都不要上班了 照顾狗去吧   我也喜欢狗  但是你这样的 我是无力吐槽的
卤煮你发这帖子的时候你家狗都见了
只能说 每个国家的生活习惯不同 每个人的想法也不同。。。不过我个人是倾向于楼主的
欢迎大家晒晒自己家小宝贝的照片