张家港青年网

搜索

宁可相信鬼,不要相信河南人的嘴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天晚上在田垛里小街十字路口,买了个菠萝。说谈好价2.5元1斤,挑了个10元。感觉还可以,就削了。跟老板闲聊,香蕉1.7元1斤买了一把,虽然没有我以前买的大,但也可以。没有黑,2样加起来20元。我回到家,心血来潮。过了下秤,此时心情郁闷到极点。香蕉一共才2.5斤,应该是5斤多的差了一半。在说菠萝应该是4今多连皮,可削皮后怎么就2.5斤么。差1斤呢?我经常买菠萝吃我知道去皮大约半斤左右,但是也不会差这么多呢?我只想说这点钱不算什么,只能更加说明河南人素质低。钱到是无所谓,可信用呢?都那里去了。大家挣钱要凭真本事,不要进干那些给自己丢脸事。更加说明她只值那几十元钱,没出息。

那边卖的是便宜,可是起码少你一半称
河南人名声臭主要是经常打架,别的镇子不清楚,以前在塘桥,河南人(除开女的)找工作是很难的,不知道诸位有没有在网上或者报纸上看到过,河南人被讨伐的呼声来自全国各个地方,我经常玩YY,你进一个直播间,有时候,一不小心扯到地域,底下游客全是河南人偷井盖,人人喊打
地域黑
这个行业和河南人没有多大关系的,卖水果的大部分都缺斤少两,虽然河南人名声很臭,
河南人为人怎么样不知道。但做生意最好不要和他们来往
坐等死逼
扯淡地域黑 非河南人莫属
外面摆摊卖东西的,十个有十一个都不够称吧,尤其卖水果的
打死你个龟孙!!