张家港青年网

搜索

找工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
当初义无反顾的要出来
现在找工作好迷茫
有没有哪里招聘的 求介绍
有交五险一金 薪资3000以上的
我之前做行政文员也在生产做过 能吃苦耐劳
来银河啊
江苏煜百年生物科技有限公司张家港分公司招聘会计和销售
楼主想找哪边的工作啊   我在塘市
留联系方式,我们公司招文员。。。
补充一下最好泗港周边十公里左右的 有的推荐下 谢谢了
因公司发展需求:
        张家港菲芘至尚国际酒吧,
现向社会招聘以下岗位人员:
      大量招聘各路精英(水果师吧员、收银员,仓管)包吃住,无工作经验者可免费上岗培训,工资待遇3700--4500,本公司直招不收取任何押金,服装费等,每月4天带薪公休可随时自由安排,随时欢迎你的加入,我们在等你![勾引][勾引][勾引]
男性水果师吧员2名,   18-30周岁,3700_4500;上班时间:下午6点30~凌晨2:30
女性收银员2名,18-30周岁,3700_4500;下午7点30~凌晨3:30
仓管员1名,男女不限,25-35周岁,唯一要求会用电脑。
3700 4000起;上班时间:下午4:00~凌晨12:00
厨师若干名,技术过硬薪资好讲[机智][机智]
要求:五官端正,口齿伶俐,能吃苦耐劳,有工作责任心,能接受城市各地外调,有工作经验者优先,无工作经验者免费培训上岗。
有意者请拨打电话:mm2424691939
联系人:张先生
地址:张家港长安中路华芳金陵菲芘酒吧。
有没附近的女生一块出去找工作啊 一个人都不想出门
张家港私营企业多,小时工7.5一个小时的都有
电子厂做吗,上五休一4200_6000左右,五险一金包吃住