张家港青年网

搜索
楼主: yxh鱼鱼

到了平均结婚年龄就得结婚 到了平均寿命得去死吗 真的操碎

如果有合适的就结吧,不要像我一样年纪大了找不到对象
我22家里都催了
有人关心…还是好的
娶我呀娶我呀
主要还是经济能力不能脱离原生家庭吧。要是很能挣钱能力很强一个人过得特别潇洒在乎啥,公司里女业务员年薪百万不结婚过得不要太好。别人只有羡慕从来不说她。普通大众不可避免都走了这条路。没什么抵触的。越是讨厌越难受,活着不就是为了开心吗。该见面就见,聊得来聊聊,聊不来就说清楚。
碰到有抵触心理来相亲的。小伙子年纪轻轻一副丧气。叹气工作叹气生活。感叹为啥不能找到肤白貌美大长腿女生。感叹为啥要相亲。感叹为什么父母要催结婚。我只有笑笑。你开你爸买的车,轮着住在父母买的大房子里,挣得一个月三四千的工资。有本领去大城市闯荡,谁也没法管你啊。不想结婚就努力,成熟稳重了年轻妹子倒追你。
向往的太美好,结果现实太残酷,总是在找一个梦中人,那就只能单着了
都一样的啊!小时候问成绩长大了问工作,工作了问有没有成家,成家了问有没有孩子了啊?学习成绩怎么样啊!有没有买房啊!等等等,一结婚你突然发现你不是在为自己活了啊!
今天就应征吧
急不来的,说任由她们说好了,就当耳边风,没什么的,我都听习惯了,甚至还有嚼舌根的说到性取向什么的也是醉了,我不是不想谈,是不想就这么草率的谈。