张家港青年网

搜索

关于银行贷款的那些故事~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我是名银行从业人员,初入青年网,发个贴子给大家科普一下关于申请贷款的哪些事儿。近期远期有贷款意向的网友,有问题可以像我咨询哦。我看到留言,会回复大家的!
统一晚上给大家解答贷款难题~有问题的大家可以在楼下留言~也可以私信我!
信用卡逾期两月会上征信吗?银行的客服打电话来催还款,逾期两月不到三月,说趁还没上征信前还掉,可信吗?
哪个银行的?做消费贷款嘛?
对于普通的银行信用卡不良记录,如果是信用卡还款等问题产生的银行不良记录,可立即向银行客服电话进行咨询,情节轻微的只需说明并非恶意,一般可以帮助消除记录。
其次,征信系统个人信用信息基础数据库记录是无法消除的。新实施的《征信业管理条例》规定,个人不良信息最多保存5年,超过5年的将删除。
另外,银行一般以近两年的信用记录审查客户,所以出现不良记录时,应持续两年不逾期,按时还款,那新的、良好的信用记录会逐渐替代旧的不良记录,否则旧记录会一直存在。同样,对于使用信用卡的消费者,有逾期记录的也不要急着注销信用卡,因不良记录不因注销而消失。而长期不用的信用卡要及时注销,以免产生年费不知道而造成不良记录。
“不良记录”的保存期限为5年。超过5年的,征信机构就应该予以删除。但是,你必须还清所有的欠款。