张家港青年网

搜索

一个被撞车主遭遇不负责肇事车主的无奈心酸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人是一个张家港小透明,在昨天6.1号大家开开心心过儿童节的时候,在国泰北路由南往北去购物公园的路上,绿灯变红灯以后正常行驶过程中,与一辆右转的车辆发生擦碰(下文以polo代替),事故中我的车右侧车门中间至车尾有一道大擦伤,局部车门变形,polo车头受损。   其实这本来是一件很小的事情,事故中我的朋友在开我的车,我的哥哥坐在副驾,我与同事坐在车后排,polo是女司机,老公开另外一辆车跟在他后面。
   车辆发生碰擦以后,我第一时间选择报警,在车尾处架了三角架,并开启双跳。polo司机下来第一句你们看不到我在转弯吗?为什么不让我?此时我也不知道怎么回答,在我所学习驾照的过程中,转弯让直行一直是我的开车准则 。我打电话报警以后,交警了解了事情的经过以后询问对方是否能承担责任,对方拒绝并且说是我幢的他(我拿我的右侧中间车门撞polo的车头),然后我们等交警过来定责。交警来了以后对方说我们从第二车道别到右边直行车道去撞击polo,好在我也是一个怕事的人,我的车有行车记录仪,我在调取记录仪给交警看。视频中我们从始至终一直是在右边直行车道一条道往前开,polo车主撞我的时候,我们还稍向左边打了点方向,仍然发生了碰擦。交警在看了对方的行车记录仪以后,认定对方全责,但是车主的老公不认,并说是我们的责任,交警调解失败,说责任认定不清要扣车,到时大家都比较麻烦,可是polo的老公态度极其蛮横不讲道理,并且说我们就住在附近,我们无所谓,我们还有一辆车,麻烦的是我们,脱吧。我此时也很无奈,只能让交警拖走,polo车主他老公开着他们的宝来扬长而去,而我们几个就在路边默默的走回家。
    6.2号今天周六,交警值班人员通知我们上午9.30去处理事情,我跟昨天的朋友一起去,昨天的polo车主没有来,全程是他老公(下面简称A)处理。A来了以后,交警问你老婆怎么没来,A说他来处理,并且在给交警又一次看了我们两个的行车记录仪以后认定对方全责。这个时候A来了句难道他们直行不让我右转就没有责任吗???此时交警说我们是无责的,交通法规里有规定,我此时说了句你难道没有考过科目一吗?这是A就很凶的朝我说,我考没考过管你什么事,你讲什么屁话。这个时候我被怼我就很无辜,我就说请你讲话文明点,A依然蛮横不讲理说我的驾照是买的,关你什么事(期间夹杂着不文明用语),我也生气就用不文明用语回击。这个时候交警让我们好好处理事故,大家心平气和讲道理。A依然不依不饶。这时交警让A通知polo车主,并且说polo全责。A说我老婆在商场上班的,没有空,下次来处理,我又不急,就扬长而去。
   上午因为对方不处理,我也没拿到车,在下午大概5点左右,我们接到交警电话,让我们6,30去交警中队处理,说对方要跟我们处理事情,我们晚饭都没吃,6.40分左右到了交警中队以后,交警通知对方来处理,电话是polo车主接的,对方说马上来。因为上午发生过争辩,所以交警让我出去等,留我朋友在办公室沟通,过了以后还是A来了。polo车主并没有来,A看到我们坐在外面冷笑一声就进去了,进去以后我朋友说A说我们怎么每次都是这么多人过来(我们作为车主以及目击者不应该过来吗),期间交警让A把他老婆叫过来处理事情,A说我老婆去遛狗了,没带手机,他来处理就好了,交警说一定要车主本人过来,A就要投诉交警,并且发生了争执,在办公室用言语挑逗交警,交警一看又不能处理,让我们先回去。我们在门口抽烟中间听到A在办公司大声吵闹(具体没有听清)。然后我跟我朋友进去询问交警,交警也挺无奈的说这个人不讲道理挺难处理的。交警从始至终都是讲道理可是对方不依不饶,试图让交警判我们全责,交警跟他讲交通法他都不听。此刻我想为交警点赞,他们真的不容易。
   今天为这个事情忙了一天还是没拿到车真的挺失落的,想咨询一下遇到这种事情应该怎么处理,因为我也是要出差的,没有车很不方便,而且我现在天天打车来回,一直拖的话这个损失只能算我的吗?
视频怎么插?
心态不要崩,对方也想拿到车,有点耐心。
不是吧,交警都那么好说话,全责就全责,这点责任都担不起
30工作日,你能拿车,而他不能
开宝来的都这么吊了吗
都这么**了
居然还有这样的人,这种交警判了全责还不认怎么弄
这种人没碰到狠的,我会撞他还会让他吃全责
不要怂找到他家车位置直接车一堵你有本事就叫拖车拖走