张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无两果

有人家里装了光伏发电站吗?说是国家补贴20年,靠谱吗?

南丰装了个,好像7w
这个是靠谱的
你们懂个屁啊。这个又不是他一个人给钱,。光伏是靠一个村里的人给钱,这个是国家和私人一起弄的。每年有几千块补贴,。然后前期你自己要掏点,
靠谱但还需谨慎  成本回收太慢了   我是乐余的  镇上好多那种新能源小公司给你装呢  不过前期其实都是花的你的钱  贷款用的你的名义  还款靠电费  你白天用电少 阳光好  发电多  你的贷款就还的快  收益的也就越早  如果你每天白天把电用光光那相应你交的电费也少 节省下来的电费也算是回收了吧   乡下房子面积来算平均一年能有个四五千的收入   
  但是!划重点!! 贷款是你的名义贷的;农村最近几年涉及到拆迁的话可能回不了款,有案例南丰的拆迁不管你装了多大的  赔你5千  其他不管,贷款还是要你还的吧。。。还有就是找个靠谱点的公司做   小公司门面店??关门跑路你找谁去?反正人家已经把钱赚走了
在公园散步,看到一对母女在公园椅子上坐着,因本人对小孩有着莫名的好感,走过去问阿姨:你家闺女真可爱!我能抱抱吗?没等她回话我上去一把抱我腿上亲一口,没想到她不乐意了,没事小孩子认生摸摸就好了!我就开始摸啊摸~根本停不下来~警察叔叔,过程就是这样的,二十岁怎么了,没结婚就是小孩嘛…

该用户已被删除
这玩意收回成本超慢的 我算过