张家港青年网

搜索

再看鹿港公司招聘我瞬间笑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
RT:
员工福利:
1、一经录用即享受合同工待遇,新职工可享受岗前培训,培训期为时三个月,工资为1600元/月,培训期间工资逐月递增100元;培训合格后实行计件工资,多劳多得。
2、新职工来厂的路费公司给予补贴;春节回家可享受春节路费补贴; 一线员工可享受10元/天来年再上班奖(如今年上班300天,明年再过来上班时发放3000元奖金);老员工享受工龄补贴,入职三个月后第一年100元/月,第二年200元/月,以此类推,满五年后每月500元。
3、公司提供工作餐,每天伙食补贴8元,与当月工资一起发放,免费住宿,夫妻同时上班的,提供夫妻宿舍或享受夫妻外租房补贴。
4、公司提供每月三天休假,全勤奖100元,在工资中发放。
5、所有正式职工都可享受社保待遇。
6、工资按月发放。
7、管理人员、班组长待遇面议。
好吧,\L丝在里面干了5个月了,当然净工资没他说的那么高,就算是1600到手也只有1400多,内幕你懂得,也签合同,但是不会给你,张家港好多厂都这样吧,劳动局的我也问过了,ZJG的劳动局黑了,就说1月的工资,每天加班加点12小时,工资我也算好了2600不到,到手估计只有2400,感觉不科学啊,服装厂加班都没有加班费的?(有谁在的服装厂有的,安慰我下)
对于什么春节回家补贴这个。。。我看他们在厂里订的票,忘记到哪里了,要218.去售票处问了下,只要168,这补贴是补贴给厂里的意思?啊,对了,厂里的员工是没有年货的,只有领导有,还有你在里面介绍个老手你将会有800软妹病的提成,介绍新手有400(强烈求组队进去玩跳棋)。还有个饭补。一天8块,听上去不错,一顿中饭只要6元,是的没看错只要6元,当你以为自己还赚了2块的时候,一个惊天的消息震惊了你,那就是加班晚上也要吃饭的。。。6.3。。是6.3当然也有6快的,反正一天吃下来12块,饭补8块钱,这还能坑点吗
还有个。。。厂里的负责人表示每个月有三天休,嗯,我信了,为毛,这是上市公司啊,然后进去了好几个月,就国庆放了两天超长假期,以后就除了那次停了半天电才放假了,当然你可以理解为要请假,是请假请3天的,当然你请一天扣50.忽悠啊。都怪我这个乡午宁太纯洁了,相信了你这很流弊的上市公司,撒搓给个鸭犯种,都是坑劳动者的。。为毛。。。好多老员工干了个把年了,到辞职的时候,年终奖都拿不到。
话说,在学校学的劳动法我现在终于知道干嘛了,我找工作都不靠关系,所以进厂都会被坑,要么签合同不给我一份,要么签合同不按合同办事,要么各种欺骗,在这里也要鄙视下张家港的劳动局,我就问了下和劳动者签订合同后却不给劳动者一份(正规的一式三份和一式两份)这里是两份,都给他们拿去了。劳动局的回答要么你去和负责人要,要么你不要在那里干了,(难道我在你这劳动局干?)苦逼的我正在研究劳动合同这玩意。哎作业个啊
今天还要去厂里签到,大雨天的出了什么事怎么办,LZ的小毛驴都没有钱去换电瓶,上次偷掉的雨披也没找回,能个搓千宁个死宁厂啊
你怎么这么惨
鹿港…… 算了吧 我做了几个月就辞了
还有求楼主介绍工作啊……
呵呵也有好的厂,比如外企啊国企啊有关系企等
不想干就走人,只要你有能力总会找到好工作的