张家港青年网

搜索
楼主: 那般飘逸

【盘点】那些年在青年网猖狂过的男神(Diao)

楼主不上不幸福
你的呢
继续继续!
看来挺多人对本\L有所期待嘛
快更
我呢我呢

啧啧啧,我真是舍不得啊!
人称逆袭者联盟成员绿巨人
丧心病狂护萝莉,口味独特舔痣魔
家财万贯,豪大大鸡排全国连锁。狂霸酷拽\L!
每天卖掉的鸡排可绕地球三十圈,女友乃是青年网未成年
一夜四次君女\L最爱可省下好大一笔黄瓜费,自带避孕光环套套费也可省。
目前在徐州某工地偷师三年后必然修建世界第一高楼震惊世界,女\L可现在开始捧脚打好关系以后吃香喝辣不是问题。
挺啊~
此贴必火

日思夜淫护女神,闷声痛撸意淫魔
逆袭者联盟成员之一兼队长人称备胎侠
家财万贯,长期在昆明发展地产项目,青年网典型的富二代,曾经在非洲流过学,一口流利的非洲腔英语让我们非洲大兄弟们恨不得跪舔,为人闷骚,对兄弟有一种说不出来的赶脚,曾经一度怀疑是不是太有钱了该玩的都玩腻了,口味也变得有搞基的倾向
然而在青年网聚会期间而然一见钟情于青年网女神 从此对女神念念不忘,天天死缠烂打,送女神回家送礼物写情书写诗词妄想打动女神芳心,曾经在青年网发过表白贴差点破千轰动一时(虽然一大半都是他自己的回复)宁愿做备胎等候女神的宠幸,可女神始终不钟情于他,甚至对他进行惨无人道的打击。从此一蹶不振,造成后天性意淫狂想症,日夜期盼护得女神归来,后来自行组建逆袭者联盟与撸管侠(萌萌 ),绿巨人(  )成为联盟三巨头,此后一段时间病情发作严重,一日突然宣布逆袭女神,逢人便说是我女朋友,是我女朋友,真的是我女朋友后嚎嚎大哭!成天对着贴有女神照片的手机傻笑,自言自语等我回来等我回来,语到高潮时必定解开裤腰带痛撸一番以平息激动地心情!有时,女神在QQ上说一句男朋友(男性朋友)都会开心的落泪,以为苦尽甘来而痛撸哭涕!
想知道飘飘到底有没有逆袭我们的女神,我们特别召开网友大会后一致认定:鉴于飘飘目前精神不稳定,无法确认是否逆袭,等飘飘回港一炮定江山后宣布逆袭成功并颁发逆袭奖杯大摆筵席,如果定不了江山则属于严重的意淫,伤害网友感情,罚宴请网友吃饭,以儆效尤!