张家港青年网

搜索

张家港2016年度黑企业排行榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
年后求职网友多加小心,勿入坑!!!

张家港市茂恒机械有限公司,法人顾永高,幕后老板姓丁,经常通过58同城一些招聘网招人,说得比外企待遇还好,实际一坨屎,现在张家港人才网发布了招聘信息,网友注意勿上当!!!
厂子原在锦丰蒋锦公路啄木鸟汽修旁,不声不响搬到东莱,之前在那边打工的外地员工年前过来结工资都找不到他人?
想当初办企业时,从东莱巨烽出来的一帮也给忽悠了,说好入职交社保,实际过了半年你得催他,还得拍拍马屁,五五开交,不满一年,离职时单位交的还要从你个人工资中扣除!!!
今年8月份,一山东藉外地员工讨要个人工资,睡了两天马路,饱受蚊虫叮咬,人家辞工了,说得好听,钱会打到其个人账户,人家过了两个月问他要钱,百般推诿,一拖再拖,最后连对方电话都不接,最后没法子从老家赶过来,死缠烂打才将个人血汗钱拿到。
该企业帮常熟达涅利做代工,车间环境差的很,白班是8个半小时,但早上你去了就要动手,吃中饭延时,饭吃好巴不得你马上干,下午下班再拖,实际9个小时。
晚上加班食堂不做餐,中午剩下的,人多的话,加水成稀饭,没把工人当人看!!!
没人的时候忽悠你来,等你做了,之前答应的便否定了,不签合同,你去劳动部门投诉也没用,没依据呀!
所以过来讨薪的,有的拉闸限电,有的带混子,有的提个煤气罐上楼,都是给逼的!!!
弱弱的说一下幕后老板是我小爷爷。。。。