张家港青年网

搜索

求助万能的网友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
求助各位网友们,有知道  浙江昀丰科技新材料科技有限公司  的么?今天收到这个公司的OFFER了,整个的经过是这样的,一个猎头找到的我,把这家公司推给了我,之后昨天跟这家公司的技术总监电话谈了一下(相当于电话面试吧),当时工作技能方面谈过之后,这个技术总监就问我对于薪资待遇有什么期望,我问他薪资结构是什么样的,他说他也不是很清楚,于是让人事第二天联系我。今天他们的人事就给我打了电话,说技术那边通过了,想谈一下薪资,谈了薪资之后就给我发了offer。
我现在感觉这一切太快了,连见面都没有,仅仅通过一个电话,就能聘用一个人,是不是这其中有什么不对的地方?我网上查了这家公司,查不到什么有用的内容,所以在这里求助万能的网友们,有知道这家公司情况的,和我说说;另外希望大家对于我的这个经过给点建议,这种电话面试后就收到offer的情况可靠么?有遇到过这种的么?
谢谢网友们!
万能的网友们,别沉啊
不要沉啊
苏州恒嘉晶体材料有限公司 是 浙江昀丰科技新材料科技有限公司 的全资子公司,我地图上找了一下,在张家港的就是 苏州恒嘉晶体材料有限公司 ,这个公司大家有知道的么?
做蓝宝石的吧 以前联系这家公司的时候厂都还没建好呢