张家港青年网

搜索
楼主: 伪小宝9

我女朋友是张家港的,关于张家港的彩礼,求指教

没有所谓的当地规矩,都是那些好爹妈想出来的点子
既然双方都要面子 大家商量一下又如何,彩礼给女方了就随便女方怎么处置了,难道你彩礼钱给女方了女方还要全部还给你?女孩子嫁那么远,你也要换位思考一下,车子你买么,将来也是你开,又不是说买了车给她的,说到底 什么都是你家的,就是嫌女方家拿出来的东西少,觉得不平衡,家里条件摆在那,男的能承担点就承担点,以后两个人过日子的,说的难听点,以后这些不还都是你们的
我娶老婆是这样的,全部我来
有没有结过婚的案例啊……
你也是算的真好,人家把女儿养这么大你送点钱给你老丈人花花就不愿意了?一定要人家把钱全拿出来,不要这么精,你在僵也僵不过女方的
男买房,给定金;女陪车,很正常的套路。给了定金还要男方买车?这是卖人吧,欺负人家泰兴的?吹什么牛逼呐,敢要20万彩礼的姑娘家我相信一大堆,真正给得起而且愿意给的张家港男同胞有一半吗???我江阴的,我只知道一个结果,不管是江阴的还是张家港的,敢狮子大开口的,没点资本的都他么还是剩女。那些个父母有钱的幸运儿可能碰上了愿意给20万的婆家,人家有钱,你怎么不喊100万?不要误导那些还未结婚或者正为结婚发愁的年轻人!!!这是作孽!!!
楼主如果是本地人 娶了个外地媳妇 买车又买房 估计口风又变了 此贴终结
分手不就好了,  也就不用烦恼这么多
这女方家太过分了吧,一般都是男方给彩礼,女方再贴点钱买辆车,当然车主户头是女的,楼主你这女的可以不要了,感觉过分了
楼主话说你家条件还不错,怎么会摊上女方家这么一死脑筋的人家