张家港青年网

搜索
楼主: 剑桥之殇

现在难得见到三观这么正的妹子了

不要说女孩子三观正的少了
现在大多数男的都看脸比较多吧
物以类聚人以群分
很多人宁愿搭讪跪舔那些画着浓妆出入游戏厅 网吧 酒吧的那一群妹子吧
身边三观正的好妹子多了去了 可以说海了去了 但可能比较相貌平平 这种妹子就比较少被关注
甚至相亲的时候 不也觉得长相一般还不爱主动来找你聊天的 就想着不去了解人家了吗
好妹子还是有很多的
不要错过了再后悔
综上
说的好,但是有什么用!
我曾经看过一个段子,一个女的也是来大姨妈了,肚子特别痛,她男朋友就说多喝热水,女的就生气了,你一点都不关心我!你只想着你自己,都不知道带着我去看病!男朋友没办法,关心她,就带着她看病。到了医院,跑了一圈,又是抽血,又是化验的,最后坐到医生年前。医生说,没事,回去好好休息休息,
这和我这单身狗有什么关系呢
多喝点热水,明天就好了。我也想不明白,这就话有什么错!难道段里里的女生都很中二吗?难道要这样说,爱妃,朕给你全国用最好的水,全国最好的厨子用最好的锅最好的柴给你烧水,你好好喝,安心休息。这样才行?
现在这社会舆论不就是这样嘛,都是男生要疼女生,爱女生惯着女生什么的,没几个说女生要好好对男生得,找个对象跟找个祖宗一样,恨不得端茶递水洗衣叠被伺候着,还要你长的帅有钱,养着她们,还一天比比女的地位低巴拉巴拉。
抖音,论坛,微博等等软件充斥着各种这样的视频,毒鸡汤。弱势反倒成了撒泼任性的保护伞了。
都是20好几的人了,有些女生还活在自己的童话里
***有什么办法呀,现在女的***难搞
这图我之前拿来水过挺好的这样的女生更好分辨对我们来说不是更好排除嘛,有利有弊嘛,看你怎么想喽。