张家港青年网

搜索

我和大叔的故事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人女,爱好男。我的闺蜜是个不婚主义者,她说:她不想结婚,她准备跟大叔同居一辈子。大叔没有工作,他的衣食住行都由我的闺蜜一人承担。
我和大叔没有太多交集,只是偶尔见面打个招呼。闺蜜的工作比较忙,经常有出差任务,她不在的时候就拜托我照顾大叔,渐渐地就和大叔熟了起来。
大叔没别的什么好的,就是样子还蛮时髦,一头黄毛,深邃的眼睛和性感的小胡子。
住在一起久了,不得不承认,我和他渐渐就有了些许暧昧。拿东西的时候不小心碰到他的手,都让我心里怦怦跳上好一阵。
和他的关系有了飞跃,是在一天夜里。我正准备关灯睡觉,结果大叔先我一步躺在了我的床上,黑灯瞎火,孤男寡女,我拒绝不了.....
从那以后,我和大叔的关系突飞猛进,我常常做饭给他吃,他很粘我,经常跟在我后面,我走到哪他就跟到哪,连上厕所他都要在边上看着我。
现在闺蜜出差回来了,她肯定不会让大叔跟我走的,我只好为了能每天和大叔见面,继续和室友一起住。
对了,大叔是只猫。
晒晒我家鲁二狗,鲁三猫!

水多了
水出了新高度
连猫都不放过 请详细解说过程
我也领养了一只橘猫,一家的
不要意思,稍微硬了一会,以示尊重。
都市小黄文
水的伤心病狂。
来一波我家的二狗和三猫的呆图   

想了半天也没想出回复什么,干脆提前给大家拜个早年吧,祝大家新年快乐!!