张家港青年网

搜索

江苏天鹏电源有限公司怎么样啊,我都没投简历他们叫我去做测试?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
求各位大神告知
自顶
这个工资不高的。要是不在大新。那路太远
我们公司也是做电源的,9月15号天宫二号发射,其运载火箭系统测试用的电源就是我们公司的产品。
不过这个型号的电源是我们总公司生产的,中国工厂是没能力制造的。
这个公司,我七月份去面试过,搞得挺正规的,和我说等电话,然后就没电话了,之后隔一段时间就有人打电话给我说是天鹏的,问我有没有其他同事和我联系过,要我去面试,我和他们都说了面试过了没通知,他们每个人都说那我再问问其他同事,反正就是一个电话一个电话打到了十月份,真的烦透了
NB哄哄玩手机的保安,HR连个地址都给不对,跑了半个城,进去之后面试技术推人事,人事推经理,晾在里面喝茶,人家外面聊的飞起,既然不愿意面试何必要我过来呢,关键地理位置极差,交通极度不方便,要不是答应了要来,肯定不会来,感觉大公司牛的不行,比美资都要High,不尊重人那么还谈什么发展空间,我直接当面婉拒了,大家都挺忙的,何必浪费大家时间,就当旅游了!
让我去面试,结果就没有结果了。。。
从三兴通沙汽渡西侧搬走的,好多年了 !
专业生产燃烧炉 厂家直销 价格优惠                                                                                                                                                                    2018-07-28 09:08                         广告