张家港青年网

搜索

本人东北人,91年,大学毕业后做了一年售楼员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
开了直播贴,要审核,不知道能不能过,另开一贴,楼主底层小人物一个目前上海工作,希望通过2年的学习和沉淀到港城更好的发展,特立此贴记录2年的工作和拼搏,希望可以按照我的规划两年后顺利到港城发展,来个儿子照片镇楼。
本人东北人,91年,大学毕业后做了一年售楼员(我们叫置业顾问),然后帮亲戚公司忙分别去了上海和深圳做了两年的国内贸易电气产品,之后回到上海从事了半年高端婚礼策划执行,期间了解到了港城这个治安好,环境棒,安逸的城市,16年5月买了塘桥楼盘,婚礼执行不做了后做了半年室内设计师,因为本人机械设计出身,目前做装修市场专员,希望两年后在上海有了经验和沉淀后可以到港城发展,宝宝那时候也要上幼儿园了
中午休息了。。今天工作电销,上海天气阴,不过心情还是不错的我的帖子今天诞生了
小县城而已!
去大城市吧!
大城市人多 机遇多 关键相对公平!小城市国家很难管得到某些阴暗的角落!
港城什么东西吸引住了你?
港城居住不错,没多大追求的人过过日子应该还是不错的
其实我很看好港城的发展,现在的开发程度太低,过个十年不说多繁华到合肥的程度应该是差不多最次也得是无锡程度的
买的塘桥楼盘是不是看中了两年后沪通铁路通车