张家港青年网

搜索
楼主: 魏无羡

土味情话小姐姐我能撩你吗?

荷尔蒙负责一见钟情,
多巴胺决定天长地久。
肾上腺决定出不出手,
自尊心决定谁先开口。
余生路长,一同看月落又重生,灯灭灯再红。
等以后结婚了,你要嫁给一个很平易近人的男人,
  他没有大大的啤酒肚,没有地中海似的大光头,
  没有鸡毛蒜皮都计较的小心眼,也没有莫名其妙就爆发的坏脾气。
  他要喜欢运动,充满男子气,他要喜欢唱歌就算走调让我哭笑不得,
  他要捧着我的脸说娶到你真是我的福气。
  多年以后他已经被世人的奸诈狡猾刺的浑身伤痕,
  被生意的应酬喝出了一个大大的啤酒肚,
  被日夜的焦虑头发变的稀疏了,
  为了赚钱养家变的斤斤计较了,也没有时间再去运动。
  时间把他变的苍老了,
  他喜欢听歌却唱的走调被人嘲笑再也不开口,
  他捧着你的脸你一脸嫌弃,却还是笑着说你一直都是他最爱的样子。
干瘪的小柠檬 该用户已被删除
其实,我们最遗憾的就是
从来没有,被一个人
坚定不移的选择
失去一个人最让你痛苦的
不是刚刚失去时那种汹涌的难受
而是在你以为时间已经治愈一切时
却隔三差五猝不及防地想到这个人
挥之不去 去了又来
你是往日的情书
是日落的余情未了
是路人脚下不停生长的风
也是我喜欢的人
我喜欢你
不是情话
是心里话
“我想趁着阳光下的微风,读一本我喜欢的书,我想趁着春风还未散去,坐上一班没有终点的火车,我还想趁着你还没睡醒,偷偷说爱你。”
看忽而今夏,莫名被冯萧吸引,那么可爱善良懂进退的男孩子,谁不喜欢?可是我不是何洛,何洛对章远的感情到底有多深,我不了解不清楚不明白。但她放不下章远,这一点我猜冯萧比我还明白。但他还是义无反顾,跨越大半个地球去偶遇她,去陪伴她,去照顾她……冯萧第一次告白的时候说能不能让我抱一下,可很快他反悔了,他说不抱了,以后又不是见不到了。何洛有章远陪着的时候,他努力做好朋友的角色,章远不在了,他就努力让何洛看见自己……他真的很体贴很好