张家港青年网

搜索

昨天金港新开业很火的那个蛤哩小贝。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
说试过有点失望嗷,槽点有点多

怎么样
宣传的挺好的挺吸引人的,排队的人特别多,结果到了店里店员给的说法发现有点欺骗性消费了,因为有两排排的队伍,我们随便排排在了左边,然后店里的人跟我们说左边是直接原价买单的,右边排的是办会员的办了会员才有宣传上说的折扣,然后我们排了半天的队伍就放弃了,姐妹说办个会员好了,然后到了右边排又听到了一个说话,就是今天办会员,一个月之后才能用会员,今天就算办了会员还是得原价买单,当时我和姐妹就一脸懵逼了,毕竟宣传上的活动好像不是这样的,我们不是特别计较这个钱的问题,只是感觉被套路了一样,因为排队的人很多,又排了很久,肯定不能说算就算了,总要吃到才甘心吧

我们排了半个多小时的队,当时在外面排队的时候特别热,室外都比排队的那里凉快好多,我们以为进去吃的地方就凉快了,结果一样热。。。不知道里面有没有开空调,只看到几个大风扇
我们是心想热点没事只要吃的开心就行了,结果发现里面菜品根本就不多,和其他自助餐厅比实在有差距,蛮失望的发自内心的觉得性价比低,而且一些菜品还要排队,人挺多的,逛了一圈都没什么特别喜欢的,就拿了一点肉烤,三文鱼,还有小甜品,然后烤肉的那个排烟机还对不准烤盘。。。我们全程闻烟味,桌子又挪不了。
我算平时比较能吃的,但是当时里面又闷又热还要闻烤烟的味道,根本没什么食欲吃东西,随便吃了点就走了,我以前去吃自助餐都是能吃到可以吃回本的那种,这次就算给我们打对折都吃不回本,两个人就吃了差不多镇楼图的那点东西,我姐妹看我吃那么少也挺吃惊的
我和姐妹一致认为是吃的最糟糕的一次自助了。。。而且以后都不会再去第二次了。。。真的感觉被图片骗了,菜品是真的少,值得欣慰的就是服务态度还不错。。。
之前看到这个他们这个宣传贴想去吃的网友我觉得可以参考一下。。。
好 不去了垃圾一样