张家港青年网

搜索
楼主: 琉琉豆

张家港国泰华联的前辈!!请留步!!~~

你们这帮妖精,休得胡言乱语。
妹子,适不适应要看你自己的了。
妹子,不要听他们瞎讲八讲,除了15楼的,我们是正宗华联的
首先,华联是苦的 ,基本每天都要加班,也分淡旺季,不过等到你以后成熟了,也可以自己支配下班时间,但是要保证自己的事情要处理完。(能不能吃苦看你个人对以后的一种规划) 就如我找这份工作的时候确实也有跟你一样的考虑和担心,但是现在找份工作很难,一份好工作不能只看眼前,你要看这份工作有没有前景,对你的发展有没有帮助。
就整个国泰而言,主要的不是看工资的,是看奖金的,工资不多,如果你不是个会精打细算的人,应该还不够你花销
是超市吗?
我哥是国泰的 我也大四应届生。可能也会去国泰 LZ愿意交个朋友不
主要是成衣上细节太多,繁琐是真的,看你个人了怎么看了~
做外贸岂不是找折腾么~尤其是张家港的,双休没有不说,下班时间天天都是未知数。工资不高,消费却高,还得装的像写字楼的小白领。
做我女朋友然后你安心的去上班吧,我也国泰的,不过不是外贸
我也过了面试,不知待遇福利怎样
想做外贸?
做之前你不看下前景之类的东西么?
先去福步论坛看看吧
一开始我也想做外贸的。。呵呵
我好多朋友在国泰 也不是每天都  8 9 点下班的 工资是分做什么的 有的 4000 左右 有的年薪要20w