张家港青年网

搜索

我是隔壁楼主,真诚地问一下男朋友这条件在张家港算啥样的?

楼主你还小,并且以后你有机会遇到更加条件优越的男生也说不定,除非你一毕业就结婚,不然你们两个会随着你毕业而玩完
楼主如果你不信,你可以等你毕业后再来看看这帖子
在张家港这个条件,对于本地人来说,真不算什么
甚至他都不一定能找到合适的本地女孩
楼主上海的一套房子能抵过他的所有房子(如果他的房子是张家港的话)
你们条件都不错
挺好
港城男孩子的话,那些说一般的可能富二代吧这个条件应该属于偏上了
如果不是因为工作在上海,加上可能不太喜欢相亲,身高也不矮,应该不愁对象。楼主20太年轻,如果毕业就结婚以后很可能会后悔。男方这年纪要一直等你的话,爸妈肯定是着急的可以理解。楼主尚有大把青春年华,如果不是因为非常爱要结婚的话,当断则断吧。
楼主太年轻,先不要考虑这么多……男方可能急,但是毕业就结婚真的是对自己的不负责任,在学校里的时候看一个人真的很片面,只有毕业了自己工作了才会发现自己的认知会改变。不怎么会表达,不过你真铁了心,那祝你心服哈哈哈
你也是人才,20,27
楼主还太小了,就像上面所说的,要么毕业就结婚
另外补充一下8楼楼主的回复。
谈恋爱和结婚两回事。一般自己谈恋爱的时候都是不在意对方哪里人,本地还是外地这些。但结婚就是两家人的事了。不带地域歧视,本地人很少有会找外地人(家里带亲弟弟的,亲哥哥的,尤其是弟弟还小,或者哥哥还没结婚的)。第一,外地人如果父母没有长期定居在张家港,还是在老家的话。过年,平时探望父母比较麻烦。第二,小两口都上班,婚后小孩都是公婆帮忙带,没办法和女方父母换着带。对于南方父母,如果没有退休的话,也有点累。第三,就是我说的带弟弟啊未婚哥哥的情况了,双方都本地人的话,基本无论男方给多少礼金,都是女方加了钱带回男方家。看过的,听过的还蛮多娶外地人的礼金就是带过去女方家留下来了给女方的弟弟哥哥用……然后两家会产生矛盾。
我只是说这个情况,不是说楼主家怎么样啊。所以直接娶本地人会避免这些麻烦,一般条件还可以的就会直接不考虑外地人。
楼主家上海房子看地段看大小,蛮值钱,但也不到男方家房子都卖了及不上的地步。换句话说,男方找女孩子只要不是入赘,图不到什么的……
上海税后工资没有3w我都不知道是怎么活下来的?
男的条件在张家港中等有的,花桥的房价和张家港差不多。张家港2套应该和你嘉定1套差不多。条件上没问题,反正你们都在上海工作,主要看你自己想不想结婚了,男方比较急,毕竟27了。