张家港青年网

搜索
楼主: time鸣鸣

娶个张家港老婆要多少钱,亏了还是赚了,老子真他妈看不下去

拆的还是买的

2000一桌太low了,真的

不就有张逼你嚣张什么十几万想娶老婆洗洗睡吧,我家隔壁的取个老婆花了四十几万,不过女方陪了一张五十万的支票,一辆三十几万的车,他老妈还天天跑我家逼逼,那么多贷款那么多债怎么办

楼主是遇到好商量的丈母娘。

吓得我娶了个外地老婆压压惊

身高158。表示完全没用

你的十几万是连办酒改口费金器 我估计楼主是给的58000金器3

可以入赘,不花钱

就问楼主你要多久能省出三十万?      房子车子  怎么说都得要一百万?  你多久能存下一百三十万!   想娶个老婆确实压力很大   很多人抱怨一下怎么了?  结婚是两个人的事情!拼什么女方什么都不动就百八十万的进账了?!  男女平等?   嫁到我家又不是卖到我家,不是和父母一起住的话,房子是两个人的  为什么不一人下半? 同样都是离开父母家?嫁娶有什么区别?特别是沙浪的一些习俗?特么的自己家办个酒席  用的烟酒还要问男方要?欠你的?  楼主口轻飘飘订婚十几万,我就呵呵了 这么不心疼父母的钱? 你自己又能赚多少了?

我是女的。我订婚结婚很一般。没错,是耗光了婆家的存款。订婚就金器,就黄金,没钻戒。礼金江南人说不兴的,就8800压岁钱,我们回了5880。因为我们家亲戚不多。就直接男方家一起了。
烟酒都没要除了喜糖。结婚8W8。我陪车11.5压岁钱拿了8800还了5800。就这么多,顺带说句,我家办酒烟酒男方来的。老公家会所办的,烟酒除外800一桌菜不算其他。我们也没说啥。我们沙上的风俗有回亲这说法。因为地方不够,就意思了下,一共去了几桌人。没全部去。我想说我们作为女方过分么?