张家港青年网

搜索
楼主: 丢无延

张家港的校服闹木闹木挫。老师还逼我们穿。

为毛总是到我们这一届都是绝版的呢…就连校服也是!

我高中超爱穿校服,随便蹭

回不去了

小孩纸

话说  穿校服还是不错的哦

没图说的J7+1

黑木耳:“有房吗?”
\L丝男:“没有”
黑木耳:“有车吗”
\L丝男: “没有,你是处女吗?”
黑木耳:“想找处女去幼稚园找吧。 都什么时代了?现在是21世纪,讲究的是男女平等,你们男的婚前都可以不是处男,为什么要求女的必须是处女.草!神经病!”
\L丝男:“呵呵,那你有房吗?”
黑木耳:“你是男人吗?买房是男人的事,和我们女人有半毛钱关系?”
\L丝男:“草!现在都什么时代了?现在是21世纪,讲究的是男女平等,你们女人都可以没房,为什么要求男的必须有房。靠!房子也不是老子一个人住!”
黑木耳:“切!你不知道男女没有绝对的平等吗?自古以来买房都是男人们的事,古往今来都已经是不成文的规矩了。难道你不是男人?”
\L丝男:“老子是不是男人你试过就知道,你都知道男女没有绝对的平等了,那你还给老子讲什么21世纪。自古以来女人的第一次都是给和她拜堂的男人,古往今来也是不成文的规矩了,难道你不是女人?男人们辛辛苦苦挣钱买房是为了给专属他的女人一个安慰的家,而你身上已经打上了其他男人的烙印,已经不专属某一个男人了,你凭什么要求男人为你买房,你值吗?房子我今年买不起明年买,现在买不起以后买,只要我够努力,迟早会有我自己的房子。而你呢?你今年不是处女明年会是处女吗?现在不是处女以后会是吗?不要告诉老子你可以花那区区的几十块钱买一张膜,男人们心中想要的第一次不是那张薄薄的处女膜,而是想成为他身下女人的第一个男人。所以,你要的房也好车也好我没有,就算有也不会给你享用,那些东西都是留给一个能把她全身心都完整的交给我、值得我呵护一生的女人的。你想要就去找取走你第一次的那个男人吧. 靠!
黑木耳不可怕,就怕黑木耳标灵芝的价!”

你考去外国语不就好了。外国语的校服蛮好看的。

独特属性,由你打造。单挑boos,怒刷装备。皇城PK,胜者为王!!

谁他妈挖的坟啊