张家港青年网

搜索

原在江阴工作,被骗回张家港,目前想辞职,有没有5000以上的工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
            本人做过5年左右建筑,其中三年在轻钢结构单位工作,项目负责人技术员,。三年金属制品单位领班。两年不到的时间在一家单位做技术工,做数控滚刮滚光车床,是液压管道加工的必备工序,目前张家港市已知就我一个做了两年,熟悉各种问题的解决方法。
         今年4月,南丰某厂老板女婿,去江阴我原单位加工工件,意外发现我,也是张家港的,他也想投资搞一个,于是各种让我回去帮他搞起来这个项目,我也开出条件,也去看过他开厂的地方,确实很破,很小。但是看到他丈人的实力,我还是选择相信,于是9月份我辞职回来,他告诉我机器买不回来,不能按时回来,订单没了,也不搞了,然后**没有然后了,把我扔他丈人单位有台这样的设备,拿着2000的实习工资!
       所以,本人强烈的不想干了!本人大新镇中山村人士,有工作推荐的,请留言,谢谢了

不用花一分钱,就可以拿神装,这游戏你见过?                                                                                                                                                                    2018-11-21 09:41                         广告
            厉害了

自己何苦为难自己,我也没工作

祝你好运吧

在私人公司就是渣,你要他高工资,老板就增加成本,无疑是与虎谋皮!老哥有幸上岸了

南丰哪个厂,曝光下,我也南丰人

30好几的人了,这么下决定还这么冲动,不过有技术在手,一般找工作也不费力

有除保险的活,请联系我,不是我看不起保险行业,而是本人不善于拉下面子,觉得水土不服

加油,有技术不怕没饭吃的