张家港青年网

搜索
楼主: ws50042280

现在打胎多少钱?

我去年做无痛人流五千块被坑了,建议不要去小医院门诊之类的

说什么呢?我要征婚!没错,你没看错,征婚!征婚!征婚!LZ本地人,杨舍的,企事业单位,每天两点一线,圈子太小。有车有房,父母未亡。  175cm,65kg,89年,帅气(不是太明显)  不是开玩笑,虽然可能性不大,就当试试。【图片】

这是罪过罪过啊

自行车胎我帮你打,不要钱

男生的自制力真的那么差吗?
跟一个普通朋友晚上在巴西烧烤吃完后一起玩,已经很晚了没车回家了,就找了个旅馆,我以为我们又不是男女朋友,这样也没啥,他人也挺好的,比较有素养的,可能是我的想法太天真了,没想到他竟然要开始那样了,我就很奇怪,纠结了好久我也没同意,男生自制力就那么差吗?即使这个人是个素养很高的人也这样吗?
其实我和他关系也就一般吧,也就见过几次面,他请我吃了几次饭。昨晚在一起吃过饭后,又一起去逛了会街和唱KTV,可能是因为玩得太疯了,所以等我们出来时,才发现已经没有公交车回家了,而因为离家太远,打车回家的话,要一百多块钱,出这笔钱我有些心痛。看到我为难的样子,我那朋友就提议说去旅馆开个房休息一下,明天早上再回家。
我看着他诚恳的样子,知道他平时为人也很不错,在周围人中算是比较有素质的了,于是就点点头答应了。为了节约起见,于是就开了一间单人房。洗过澡后,就睡在一起了。我睡这一头,他睡那一头。
躺了一会,他爬过来,让我往里面挤一点,两个人睡在一头说话,因为我说话声音比较小,他听不大清楚。于是我就答应了,于是我就睡在他的胳膊上说话。后来他干脆把我抱在怀里,要和我做那种事,说现在大家都开放了,做一下也没什么,他还说带了T,能让我很爽的云云,吓死我了。
我纠结了好久,还是没同意他的要求,因为我心里没有把握,所以没同意。他的素质还真是不错,见我不同意,也就算了,于是还是陪着我说话,让我枕着他的胳膊。
我现在觉得很惊讶,难道男生的自制力都是这么差吗?虽然我也硬了,可是他为什么一开房就想那种事呢?我算不算看错了他呢?他怎么就那么猥琐呢?平时他可不是这样的啊。       ——人需要的往往很简单,只是那一小点的温柔

无痛人流打底3000块。药流便宜1000块左右

去大医院不要贪图便宜,还有医保

谁无聊到记住那个钱!准备个1万总归够了!这事还计较钱

这个盘 我接了!

汽车胎谁帮我打?