张家港青年网

搜索

孩子上幼儿园喜欢碰到别人怎么办?老师说现在的孩子特别不喜欢别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
            孩子上幼儿园喜欢碰到别人怎么办?老师说现在的孩子特别不喜欢别人碰,有时候碰到她们衣服,他们就要打别人一下。我当着老师面我就让孩子以后不要碰到别人了,可是我还是觉得奇怪,现在孩子都自闭症了吗?以后上学坐在一起,碰都不能碰到一下吗?是不是太小家子气了。。。。

别再为软件充钱了!这里可以免费下载!                                                                                                                                                                    2018-11-22 08:36                         广告
            大家小时候做操碰到同学很正常吧?小伙伴之间推推搡搡也很正常吧?我让孩子不要再碰到别人了。我怎么感觉神经病才不让别人碰呢。男孩子应该不拘小节啊,什么都去在意也太娘了吧

以我的经验来说,一个人越是不拘小节,以后人生之路才会越宽,什么都去在意,那还怎么活啊?平时我儿子被别人轻轻打一下都无所谓的,难道非要一点点小事就要闹得打人地步吗?

教育专家何在?出来说句公道话

只听你说的感觉你对,但你觉得老师会因为小孩碰到找你,你信我也不信啊

可能只有你觉得正常

听楼上一些人的评论,我才发现,一些小孩在学校打人咬人都是家长惯的

小孩而已,那么较真干嘛,如果行为能正常也就不叫小孩了。

不该去摸摸碰碰其他孩子,玩的过程中无意碰的无所谓。
但看你说的应该是你孩子主动去骚扰类型的摸摸碰碰,孩子要教。