张家港青年网

搜索

作为一名外来务工人员,我想对我的第二故乡说一声,再见了……我

别再为软件充钱了!这里可以免费下载!                                                                                                                                                                    2018-11-22 08:55                         广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
            作为一名外来务工人员,我想对我的第二故乡说一声,再见了……我习惯了的张家港。
在我走之前我想和大家聊一聊,众所周知的三合一也就是331。
先说说331整治行动的初衷吧,我个人认为331行动是为了让我们所在的城市居住更加安全,城市更加整洁,规划更加有条理。我很赞成这样的活动。真心赞成,因为我看过很多杂乱不堪的群租房,存在安全隐患的地方确实需要整治。
我,来张家港也两年了,在张家港小区里住这一个850块钱一个月装修好的车库。
有一次来了两个人问我,说:屋里做饭吗?我说不做。他们走了。我说没有。第二次又来了说不让住了。
我问他为什么,他说车库只能做车库用,那我问好多车库开小店,开麻将馆,开诊所的都可以吗?隔壁住的都是爷爷奶奶们  他们为什么不用搬,他们住在里面比我们安全?他不理我,也许他们是本地人吧。。。有人会说你可以从新找个房子租啊,我想说朋友们现在因为三合一房租涨的我负担不起了。
在这之前两室一厅一年12000左右,现在两万多了吧!我说的还是比较底的价格。
心里挺难受的,毕竟在这里有熟悉的人,熟悉的景,好了不说喽,也该睡觉了,再见

不要走好不好

一路走好

城北便宜啊,我在江帆花苑4楼次卧600一个月和别人合租的,主卧700,我都还没有讲价呢

上去

形式重于实质。

说明楼价要崩了,zf狗腿子黔驴技穷狗急跳墙想出的阴损点子