张家港青年网

搜索

很难受,离职被老板扣工资了。之前在山姆大叔少儿英语当招生老师

别再为软件充钱了!这里可以免费下载!                                                                                                                                                                    2018-11-22 09:50                         广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
            很难受,离职被老板扣工资了。之前在山姆大叔少儿英语当招生老师说好的一个月的试用期,试用期工资2500,试用期过后3500,但都是口头承诺,去上班快三个月了也没有签合同。本来前面两个月都还好,十一月份的时候出来说什么要绩效考核,但是从来没说过扣工资这种的,我觉得已经不再适合我就提出了辞职,当时正值万圣节活动,我也并没有立即离职想着会忙,这样走也不太好,就等万圣节活动做完再走的。结果今天拿到10月份的工资懵逼了,竟然只有3000。。。。。
真是没有想到会被这样对待啊,问发工资的会计#劳动仲裁#说是因为绩效没有完成所有提成低,可是怎么会连底薪都不够??后来我又追问,会计却说我没有独立业绩,我的天哪,客户都是我约过来,也都是我在跟进,是老板说我们约过来然后带好小孩他和家长聊,这样成功概率高业绩也是我们的。试问一下,如果不是想着这样比较高效率,哪一个想挣钱的人会把自己的客户给别人谈?为什么要给别人谈??谁不想多赚点钱多积累点经验??
真的让我太吃惊了,心中默念够不要脸算见识了。给老板发消息老板不回复,让会计一直在回复,这样的情况可以去申请劳动仲裁吗??
真的觉得完全没想到#劳动仲裁#

别放过他们,叫上爸妈去闹,

张家港这样的公司多了去了。去大城市吧

天下乌鸦一般黑

求不沉,唉想求妥善的解决办法

去劳动局举报啊

去劳动局仲裁  支持你

二个月过了你就要要求签合同的

现在买健身卡一年送一年还要送;就没有人心动了嘛,我感觉这是在送卡啊,好尴尬[嘿哈]