张家港青年网

搜索
楼主: fallagain莉

I AM BACK!

楼楼更论坛

欢迎回来是小王子还是小棉袄

太胖了 接不住

最开始的工作呢,后来给我调部门啦。本以为远离了奇葩我就能幸福美满的工作啦~但是天不遂人愿,我居然遇到了第二个奇葩。我就是这么悲催啦,公司仅有的两个奇葩都被我碰到啦。

快,楼下的快烧水!准备吃火锅

再然后呢,刚到新部门不久我就怀孕啦~后来到怀孕4个月左右的时候呢,和楼楼我一起工作的一女同事(这就是个*****,原谅我措辞这么激烈,后面你们就知道原因啦)突然消失了半个月,为什么说消失呢,因为联系她联系不到,也不告知我们请假原因。然后当时工作性质呢是仓管,所以要搬东西啊送东西啊什么的,正好又是那个月的下旬,于是乎楼楼我挺着4个月的肚子就搬啊弄啊蹲啊。

而且新工作我还没上手呢,但是办公室一个奇葩就是让我做呀,那个奇葩还说我不能请假的哟,我请了假就没人干活了哟,sb领导也让我做呀。于是乎在这半个月做的我流了两次鼻血,而且腰也一直酸痛酸痛的。后来月底过了以后我实在担心就去医院检查啦,检查结果是先兆流产。

后来请了几次假以后干脆就跟人力资源领导请了长假在家卧床保胎。毕竟楼楼我觉得还是下一代比较重要哈。在家一直待产到生完宝宝休完产假,然后就马上回去上班啦。但是令人惊讶的是先前那个消失的女同事在同一个公司另觅了一个工作。只不过在不同的楼层而已。于是乎~我的内心MMP

回去工作也就一个半月的样子吧,在这之间知道了许多我不在的时候公司发生的一些事情,包括同事在背后嚼我舌头啊啥的。然后楼楼我就觉得好委屈啊,心好塞啊,于是乎这样那样的事情终于让我把很早的决定付诸行动了。那就是——辞职。

说来也巧,辞职时正好得知楼楼一小伙伴公司在招人。于是乎去看了下,新公司很满意我啊。于是辞职了以后在家过了国庆又马不停蹄的入职新公司啦。当然啦,这些都是简略的诉说啦,其中还有好多好多的事情呢。包括辞职原因啥的,本来是要回家带孩子呢~因为孩子奶奶身体不太好呢。但是家庭经济有点压力,所以楼楼我还是要出来工作哈~