张家港青年网

搜索

黑色星期五

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
早就听说过>是全球禁曲了,我好奇心很重,在网上收索,看见有很多介绍很多链接,都下下来听过,都是那种随便都能在百度mp3上搜到的那首,这首歌相信大家都听过,只是旋律低沉,不可能是什么全球禁曲!!!我听后一笑:呵呵,网上的东西啊...又被骗了...
但是今年5月份,我下了班回家,吃过晚饭后,大概是8点钟左右,我上msn和我那个在美国读博的大学同学聊天,不知怎么就聊到了这首曲子上来,我说我又被骗了,他突然沉默了好久,我还以为他下线了,我正想关掉窗口时,他突然说:我跟你讲,这首曲子真正的版本不是你在网上下的那个流行曲,那个和真正的>根本就是两首音乐,真正的版本必须在google上输入Rulans.charles找,而且很难找到下载,因为这首曲子在1945被销毁,寿命只有13年!!!但是这首曲子有残曲,在美国通过特殊的途径可以得到2分钟版的残曲。他后来问我在中国现在大概是几点钟,我说晚上8点40,他又问我旁边有人没?我说我表弟我女友都在我旁边看电视,他说,那好,你想清楚,我可以把这首残曲传给你,你千万注意!!!我没跟你看玩笑,你觉得不舒服就马上关电脑!!!一秒钟都不要耽搁!!!!我暗暗发笑:好的!!!

5分钟后,传过来了,是wma格式的,我用winnap放的,看了一下曲长:1分53秒。开始,乐曲的起调有点像流行歌曲《偏偏在乎你》的开头,一点都没什么突出的地方,我笑了,正想敲键盘回骂他几句,这时,突然出现了有5秒钟左右的空白,然后像我们平时蹲久了突然站起身来出现的那种耳鸣的声音响起了。。。然后一段近乎于一个80岁女性老人压低声音在你耳边轻轻哭的调子出现了,这种奇怪的调子就像一只手在一步一步捏着你的心脏一样,我感到有点呼吸沉重,但是这种感觉在看KB片时也有,哼!不过如此!然后这种曲调有变了,变成一种不规则的有条理杂音,这时我就发现自己头脑中像没注射进某种东西一样,我控制不住我自己我发现我自己好像看不见眼前的一切,我发现自己被移入到某个黑暗的空间而我的身体在这个空间里不断的下落,我感知不到旁边的灯光,我心脏被那只手狠狠地捏住,我的心灵突然有种想摆脱我身体的趋势,我控制不住这种趋势。。。
“你怎么了!!”我的耳机被人甩掉,我的女友和表弟在一旁惊恐的看着我,我一下又看到了灯光,我觉得整个人都软在了椅子上。。。

我当时并没有删除这首曲子,不是其他原因,是因为当时已经没有勇气再去摸电脑了,但是过了一段时间以后,我就像着了魔似的有想去听这首曲子,这种感觉很奇怪:很害怕但是很强烈,后来又听了一次,但是时间更短,好像1分左右我就把耳机丢了,直到现在,我都没敢再听。。。
我的电脑里还有这首曲子,如果有人想挑战自己的人性恐惧,把你的信箱或是QQ留在下面,我或许会发给你,但是你要向我保证:你不能一个人听,只能是白天听,不然,我就算...杀了你!!!!!!!

楼主求链接