张家港青年网

搜索

请问大家了解新点软件吗?知道的朋友说下吧,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
请问大家了解新点软件的开发部门吗?开发人员会有项目奖金吗?还有承诺的14薪能够有吗?还有住房公积金是按照最低标准还是全额交的?年终奖是大概多少钱?其他分公司和总部都是一样吗。请知道的朋友说下,谢谢了

求解,谢谢

作为新点的码农
1、开发人员没有项目奖金,项目经理有,拿起来非常困难,对应的是项目超期惩罚,拿奖的难度,比超期惩罚大多了,==不被扣钱就谢天谢地了吧。
2、住房公积金最低标准缴的==
3、14薪左右,第一年没有的,表现不好13薪-13.5薪,表现好了14,少数人14.5,极少数,价值特别大的,,另说了。
4、任何一个公司,总部和分公司能一样吗?看起来一样而已
整体评价:中等。 理由如下:
(1)、靠做软件项目赚钱的,和外包也差多,挣不到钱,和互联网公司不能比。
(2)公司5000人,饱和了,成长空间有限,人数一多,就需要强力管理手段,不管理就松散,对员工来说更难受。
(3)、公司招人太猛,后期埋下隐患。这批新员工老化之后,整体年龄偏大,那就裁员,不然带不动
总结:看你个人怎么混了,生活都是艰辛的。看看华为的成长史

新点没去,去了澳洋

今天刚刚离职

盗版软件作假有点小名气的公司

那些狗,看不起学历低的。有些招聘也不写学历要求,先骗过去,显得自己门庭若市

怎么说呢。在张家港来说福利待遇算好的了,不可能和苏州上海比

你说他有多好吧也就那样,有些人有些部门是赚钱,也要看你自己运气