张家港青年网

搜索
楼主: xdefzy1988

万里走单骑

成都一波多折生活在治安好的地方是多么幸福的事情!我基本每天都停路边的!一路也没遇到非机动车停车场!过夜也要收费的地方!结果昨晚停了一夜就被撬了!还好换个锁心就行了在成都停电动车一定不能省钱朋友说成都是个来了走不了的地方

对对,来了就不想走的地方(被扒光走不了)

在青城山跟跑吧的人汇合了!为了节省体力我就不进去了[偷笑]明天完赛就行!几个月没跑了[捂脸]明天还是住这里!跑完走得动就去下都江堰!后天出发去雅安!雅安过后就是大家比较关心的川藏线了!之前的2000多公里只是热热身
问道青城山,拜水都江堰!经过这次全马!我更会记得这个地方!熊猫奖牌还是很好看的!就是不知道怎么打开
他乡遇到张家港人。一定很亲切吧!川藏线风景很美,原生态的美。

跑了3000多公里了!现在在雅安!吃了个贡椒鱼!感受了一下雅雨!明天就要开始正式爬山了!之前的都只是热身!离拉萨2000公里倒计时

今天翻过了二郎山!不过只有2200米!明天要折多山了!4000米以上第一座山!今天住青旅了!床位的!还是很有感觉的!就是要自己铺被套床单的!明天还要拆下来放洗的地方!你们应该不少人没住过
成绩是次要的。重在参与嘛!

今天翻了4300米的折多山!拍照技术有限!只能这样了[捂脸]还有个海拔4412的高尔寺山!但是修了隧道了!就不用翻垭口了!才过了2座山,后面还有好几座呢[捂脸]没有高反!感觉还行
将来老了。绝对是个美好的回忆。可以和儿孙吹吹牛。