张家港青年网

搜索
楼主: 猫小吹

(六月)求职,招聘,找对象,二手。

招天猫导购员

占个楼

三星s7e换台6sp,国行换国行

太阳当空照

又要去上班

诚心找对象 本人身高172 体重58 其他脑补……
有几套房子 没车 准备今年买 中兴人 88年 偶尔抽烟 不喝酒不赌博不去夜店 喜欢热闹 喜欢唱歌但是五音不全 酒吧舞厅之类不喜欢 最多量贩式ktv玩玩 其他的可以私聊了解
对女的要求 专一
身材不限 地域不限 有意先唠唠 可以留联系方式 可以加我论坛
非诚勿扰 本人所有qq微信论坛加的人都是现实认识的实名制 所以发广告的推销的一律拉黑删除 谢谢

有要兼职的吗?男生,暑期7月6日放假7日可以上班,求一个18795908768

找工作,男22岁,阳光帅气,能说会道,吃苦耐劳,上的了厅堂下的了厨房,这不是相亲这是找工作!

80后男,未婚无婚史,外地的,长期在港工作,全款房一个,收入稳定一万左右。
想找个稳定的恋爱对象,接受范围年龄大三岁之内都在接受范围,外形顺眼即可。
希望你是个相对独立的女性,不在意个人过往,学历,家庭条件,经济能力,婚恋史都不在考量范围,只要你依然对人对事对世界抱有善意,懂得人与人之间相互的尊重,有诚信,那我想你就是我要的那个她!
年龄没有设定下线,但如果你是个还在探索生活,比较张扬跳脱的女孩,或是年龄偏低觉得恋爱就是享受宠爱对方得事事按照自己意见的女孩,我可能非常不适合你哦!
有兴趣从朋友认识请私信我。

找工作哟~女性,25岁,本科,专业会计,想在杨舍找一份出纳或者文员的工作。