张家港青年网

搜索

装修真的很让人烦恼,当时也是因为出于对自己人的信任,听了自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
装修真的很让人烦恼,当时也是因为出于对自己人的信任,听了自己人选择了大品牌顾家的全屋定制(张家港月星店)。     
       其实从一开始我就错了,因为一开始还没开始做,他们就要把所有费用全部收取,但是因为对自己人的信任,也就没当回事,当时也是直接付了五万九千元整,分了两笔汇款!之后也是安装拖,这种都能理解,也没当回事。
      最大的问题就是主卧的衣柜格局与我的合同不一样,移门颜色也不对,当时我就不爽了。可是碍于自己人,只能想着多一事不如少一事,同意了帮我把抽屉轨道换成带阻尼的,但是移门肯定是重新进顾家原厂帮我换个新的。
      结果他们的做法令人发指,私自找人喷漆,门上喷的油漆很差劲,也不均匀,现在我也不知道他们用的是什么油漆喷的,万一是不合格品呢?我花的正品的钱,让我使用次品? 后来随着家具搬进新房,结果发现儿童房的电视柜没有正对着床,这就是导致我与他们闹毛的开始。
       从2019年11月,我与他们交涉,说给1000我就算了,并且帮我加几个气撑,因为自己人介绍,不想弄的太难看,不想搞事情。结果拖到现在,不帮我解决。反正很气愤,凭什么他们犯的错误让我来扛!所有的导火索就是儿童房的电视柜没有正对着床,他们竟然逃避责任,说看合同,那就ok,请把主卧柜体拆光,按合同来好了!照片没有,都是视频!

amybaobei8,我的抖音号,可以看具体视频

大家别去了,是一家挂羊头卖狗肉的店,总部已经让关门了

你越不好意思他越得寸进尺