张家港青年网

搜索

S19上的迈腾哥挺逗的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
昨天大概九点多,在S19从朔放枢纽往张家港开,当时路上车不多。我不会说车内播放着世界名曲小苹果,来缓解疲惫的心情。当时发现前方有一辆孤独(因为车内没有妹纸,车主很无聊)的迈腾,那么孤独(大家懂的)的我当然要上去say hi了,当时对方车速120左右,那我130上去打个招呼就走了。可是迈腾哥他觉得我在调戏他,闪闪灯嗽的一下超过了我。我当时就震惊了,面对挑衅能忍么,可是转念一想我这1.6的车怎么追1.8t的师兄,还好tm在山东蓝翔学过挖掘机技术,我立刻转换到自动降到5档,灵活运用挖掘机技术狂chai油门并且顺利超越,可玩万万没想到的是迈腾哥愤怒了,在后面闪灯数十下。再次超车!!然后我惊呆了,突然领悟一个道理,要去蓝翔开一辆挖掘机去找拓野换他的AE86。

楼主别扯那些没用的,你就明说打算几楼卖鞋子吧?
楼主别扯那些没用的,你就明说打算几楼发网站吧?
楼主别问挖掘机哪强,我就跟你说中国山东找蓝翔!

S档分分钟

我去

三十号在高速速上一个开雷克萨斯的贱逼在我与一辆卡车之间超车,差点就要出车祸了。祝愿他下次早点去投胎。

你看见的迈腾啥颜色的?

去揍他