张家港青年网

搜索

想问一下,老婆怀孕了,想在第一人民医院生,需要什么证件吗,我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
想问一下,老婆怀孕了,想在第一人民医院生,需要什么证件吗,我是在江阴的。

梦幻西游高爆版来了,这游戏说送无级别光武就送无级别光武,爽!                                                                                                                                                                    2020-05-26 18:35                         广告
张家港中医院生孩子好像最好把,一直听朋友他们提起

去澳洋 价格差不多 服务比第一人民医院好多了

我老婆2014年头胎在张家港人名医院生的,当初是急诊,啥证件没有,无医保及村里报销(异地)花了6000左右(顺产)。第二胎2017年在江阴人民医院生的,顺产花了2800块吧(含自费),二胎村里不报。服务态度的话个人感觉江阴人民医院好点,但是给我感觉江阴人民医院收费点多(自费),老公进去陪还要收钱。我是顾山的。。。个人建议还是公立大医院靠谱。。。后期图省力的话当地大医院生,不然你江阴的到时候还要跑来跑去去办一些手续

公立医院吧,澳洋不行的。中医院生了之后,如果父母没什么病史之类的,不用紧张。中医院新生儿科重症监护就是为了赚钱的。为了钱你懂的。

人民医院可以生,检查多,估计下来要6000多。剖腹产1万1,老婆刚生2个月。这些还是最低的价格,很多比我这个还高。没有准生证,结婚证也可以生,就是办不了出生证明啥的。

只有有人民币,在哪生都一样

怀孕3个月,第一次去第三人民医院检查,2000多,后面检查还不知道花多少钱呢

我体验过第一人民医院,那个钱是花花的出,就是没啥用,态度还差S