张家港青年网

搜索

《仙剑奇侠传5》世界观不变,主角探秘神秘领域

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
《仙剑奇侠传5》官方博客更新了一些信息,关于仙剑系列的世界观,一直以来都是围绕着人、鬼、神、魔、仙、妖这六界来展开的。《仙剑奇侠传5》的世界观也是如此,虽然目前具体的设定还不能透露,不过可以说一点,在本次的故事里仙五的主人公们将首次到达之前历代中从未真正踏足过的地方,相信熟悉仙剑历代故事的玩家们已经可以从中推测出一些信息了。
      预计仙剑奇侠传5将在2010年年内完成。
估计是魔界,期待楼G出现
观望……
大家都说是魔界,但是我觉得也有可能是仙界啊,每次都是成仙成仙的,又有谁真正成仙了呢?不过既然是"仙剑"说的最多的是"仙"吧,(*^__^*) 嘻嘻……猜了半天自己糊涂了,呵呵
大家都说是魔界,但是我觉得也有可能是仙界啊,每次都是成仙成仙的,又有谁真正成仙了呢?不过既然是"仙剑"说的最多的是"仙"吧,(*^__^*) 嘻嘻……猜了半天自己糊涂了,呵呵
怎么办,我真的很想再见到楼哥啊。
顶起,哈是道是哪个界呢。。。
晕中。。。
魔界,,,皇陵
我猜应该是仙界吧。但即便是仙界也不过是人界的高级形态而已吧,就像《仙缘》里面的神仙竟然还有仙界排名= =~~
而且仙界也有利益纷争的,仙界终究也只是人理想主义乌托邦的高级形式啊,无法超越现有思维模式。
看待大家对重楼很期待呀