张家港青年网

搜索

我超喜欢《仙剑》的,我想怎么构思用《仙剑》来写高考作文呢。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我超喜欢《仙剑》的,我想怎么构思用《仙剑》来写高考作文呢。

09年的重庆卷有位考生的《我与故事》中只写了一段有关《仙剑》的。他应该说全文总体看是议论文,引用《仙剑》论证幸福等等,得了57分。我想这如果写议论文是大部分用

不上,要么能写的是《仙剑》带动的国产单机发展,可是这又不是我想写的主要的。能写的似乎只能是散文或记叙文,可就算散文全文能这样写吗?人家有的老师或许还以为你沉

迷游戏,咱当然知道了《仙剑》不仅仅是游戏那么简单。如果写了,或许他又看不懂里面的情节,根本不了解《仙剑》,唉,如果我写,我一定要在高考作文上留下《仙剑》的痕

迹,你们说怎么构思?

评分

仙剑情缘 + 9 + 3 想法独特

好像有点难哦
不太好把握
不太好把握,我最多一回期中考试全篇幅写仙剑,得分凑活,47分,还是要看话题是什么
话说lz能不能把那篇文章贴出来?洒家想膜拜一下