张家港青年网

搜索

仙4中的搞笑对白

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
1.天河和菱纱见面
少女:你刚才说我什么?你说的最后一句!
云天河:你是我的晚饭!
少女:不对,是你说的倒数第二句!
云天河:你是猪妖!
少女:你你你——!!洗干净你的耳朵听好了,本姑娘“韩菱纱”,好歹也算一个如花似玉的少女,几时成了你嘴里的“猪腰”、“猪肝”!

2.天河之流氓对白
云天河:奇怪……她不是猪妖,那门的机关是哪只猪打开的?!
云天河:你,刚才有没有受伤?
韩菱纱:哼,可算想起来了,还不过来扶我一把,闪得太急,脚都扭到了。
云天河:扶你?
云天河:那不行!我爹说过,男女授受不亲,不能乱摸的。
韩菱纱:你!想得美!谁让你摸了,是扶、扶我一下!
云天河:好吧,我这可是为了帮你……

3.老痞子如是为人
村民甲:好哇!原来你是那混帐的儿子!他回村了没?!我可要找他算帐!
村民乙:谁?!谁说云天青回来了?找他算我一个!
云天河:怎么你们都认识我爹?
村民乙:岂止认识?那小子的事我记得最清楚了!从小就不学好,三天两头骗我糖吃!
村民乙:隔壁阿香喜欢我,他偏要和我抢!幸好阿香有眼光,最后还是做了我老婆!
阿香:死鬼~多少年以前的事了,说出来也不害臊!
村民甲:你那些事算什么!有一回他趁我醉酒,把我扒光了衣服扔在路上,脸都丢光了!
少女:嘻,原来爹还有这样的糗事啊,瞧你平时都一本正经的~
村民甲:笑什么笑!静儿你回去,村里大事,小孩子少管!
村民丙:你们都没我惨!有一回云天青和我打赌,输了的人要大冬天浸冰水,结果那家伙耍赖,害我……害我在床上躺了半个多月——

4.再耍流氓
云天河:哎哟,痛!
韩菱纱:三更半夜的,杀猪啊!
云天河:不是,刚才我学母山猪叫,公山猪听到这个声音就会被引过来,呵呵~
云天河:春天这招特别管用,就不知道夏天灵不灵了。
韩菱纱:什么?母……公……引过来……春天……
韩菱纱:你!……好粗俗!!

5.天河嫁人
云天河:梦璃,你说过,看一个人顺眼,就会想要嫁给他对不对?
柳梦璃:是啊……
云天河:哈哈,菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都一起玩,找什么东西也可以一起找!
柳梦璃:………………
韩菱纱:………………
柳梦璃:噗~~~
韩菱纱:你!你白痴啊!!猪头!!什么嫁、嫁给我!我才不要你这种野人!!
云天河:痛!
韩菱纱:不!不对,根本不是这个问题!
韩菱纱:气死我了!不晓得是不是上辈子作了什么孽,这辈子遭报应才遇到你!
云天河:菱、菱纱,你别气……你脸都红了,是不是气上不来……
韩菱纱:多话!我哪有脸红!哼!!
云天河:……又怎么了?她今天特别生气……
柳梦璃:云公子……
柳梦璃:你看菱纱很顺眼,所以就想要“嫁”给她?
云天河:是啊。不过我看你也很顺眼就是了,可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找!
柳梦璃:云公子,只有女孩子才能嫁人,男孩子是不能嫁的~
云天河:啊?那男孩子不是很可怜?

6.菱纱斗狗
书生:姑娘息怒,姑娘息怒!我家的小黄胆子特别小,别人一吼它就害怕……
韩菱纱:……胆子这么小,还做什么狗。
书生:岂、岂有此理……脾气这么坏,还当什么女人……
韩菱纱:你说什么?有胆子再说一遍!
书生:没有,不敢、不敢,小生先走一步!
韩菱纱:(云天河!不要让我找到你,姑娘我自从遇到你以后衰事连连,现在连狗都欺负我!)

天河与山猪
云天河:哇!山猪!我看到你了,别跑!哈哈~
云天河:山猪!你跑不掉了~
慕容紫英:……他一个人,在这待了十几年?
韩菱纱:是啊,横行霸道,像个山大王似的。
云天河:哟嚯~哈哈哈哈~
慕容紫英:……一人当大王,那兵是谁?
韩菱纱:……可能是那些猪吧……

评分

仙剑情缘 + 15 + 5 哈哈
moon + 1 + 2

雷
虽然玩过,但回过头来再看,还是很回味
天河瓜兮兮的
想起最搞笑的是 “柳波波”那段了吧
我记得还有一个        云天河问谁是玉皇大帝,他大哥是谁。。。。。。。。。