张家港青年网

搜索

谁知道仙剑那结局里100年发生了什么来个感人的

关闭 [复制链接]
10金币
知道的说下   我对仙剑4结局郁闷死了    谁能来个感人行的

仙五估计又会出现一个新的门派蜀山弟子已经过气儿了
郁闷就对了,人总是对得到的不知道珍惜。仙剑四的结局是悲情的。但是正是这样,才给人留下无尽的怅惘,深刻的印象。我开始跟你一样的感觉,但是后来想明白了。才知道作者的良苦用心。世界上没有尽善尽美。美学是一门残酷的学问,尤其是悲的美。这种结局无法再改,因为你被前面的情节牵着鼻子走了太远,回不去啦。要改只能重新写这个故事。
仙四就像诛仙一样看不到完美的结局但我还是明白了!!!
为什么没人会想起我可爱的夙玉 我感觉她是仙剑系列里最美的人物了
哎。。。   要是菱纱没和天河在一起    我就非常伤心。。
我觉得这个设计这种结局作者真的很高明,每个人都会在自己心里保留一个自己定义的结局,如果说破了不是很没有推敲了吗,这个结局虽然不完美,但是却给我们带来了无数的感伤,让我们记住这个故事,记得很小的时候看<泰坦尼克号>(虽然那个时候什么都不懂,(*^__^*) 嘻嘻……)Jack和Rose最后没能在一起也让很多人郁闷,但是却让一代人铭记了这个悲伤的故事,我的语文老师曾经说过一句话,我觉得很对,悲伤地故事总是让人记忆深刻,,,保留我们心里的那份郁闷,感动,悲伤其实也挺好的,你说呢,我玩过仙4之后郁闷了两个星期呢,嘿嘿
洒家觉得正是因为仙四没有外传而留下了众多悬念才值得我们喜爱,不要太追根究底,保持那份神秘感吧