张家港青年网

搜索

他对我很好,

婚纱摄影、艺术写真、新娘跟妆、化妆培训1
珍惜吧
难得有这么好的男人的
难道完美男人
他对我很好,我嘴里念着什么,他就问喜欢么,喜欢的话就买吧,只要知道我在逛街,他就会问钱够不够,要不要打给我,在这方面从来不让我省。
他对我很好,我们都很喜欢动物,他家的狗叫天天,我家的叫豆豆,他说,还喜欢什么宠物,我说养条蛇吧,他说好,其实他很怕蛇,一看到就会浑身僵硬。
他对我很好,一出差就会想着带什么礼物回来给我,包括我家人的,他很会为我家着想。出差前,买了一堆吃的给我,他说,媳妇,知道你懒,都给你准备好了。
他对我很好,昨天因为一些事我们吵架了,挂完电话后,他就发短信认错了,其实,我只是在无理取闹而已。
他对我很好,我说什么是什么,鞋带开了,他会帮我系,如果我们去泡脚了,在要走的时候,会帮我穿鞋,拿着外套等好我穿,吃东西的时候,只要是有壳的都会扒好放我碗里,等我吃完了他才会动筷。
他对我很好,但是他很没安全感,感觉总是会怕失去我,我不在身边,就每天发消息,我说他哪里哪里不好,他就改。
他对我很好,知道我身体不怎么好,就买各种东西帮我补,管着我的三餐,如果我又犯懒了,他会直接冲我家,带着吃的。爸妈说我被他惯坏了,其实,我也觉得。
他对我很好,他们家亲戚我都见过了,他也见过了我爸妈,爸爸和奶奶基本还算满意,可能因为妈妈跟我更像姐妹,一直没说什么,所以,他很怕我妈妈,一见我妈就怂了,每次都会被我取笑,他说,他在努力,等我妈同意,他就可以娶我了。
婚前都对女朋友不好的男人,婚后就别指望了
祝福。
祝幸福
对他好点,有个人爱你疼你不容易
你的福气啊