张家港青年网

搜索

他对我很好,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
他对我很好,会很贴心,照顾的很体贴,他不是特别富有,但是该有的他都不缺。
他对我很好,知道我有很多坏毛病,比如,抽烟喝酒,每次出去玩,我都会习惯性的碰这些,他都会跟我抢,以至于好几次都被酒瓶磕到了牙。
他对我很好,知道我爱玩,会叮嘱好我,不要抽太多烟,不要喝太多酒,只要喝酒就打电话给他,他会来接我,不管多晚。
他对我很好,我并不是所有朋友都愿意让他见,他什么都没说,只是带我见了他所有朋友。
他对我很好,我说我很喜欢钱,他说会努力赚,以后我的工资就负责养我自己,他的负责养我。
他对我很好,我是三班制,每次早班下班都会带我去吃不同的东西,中班下班晚上12点会在楼下买好吃的等我回家吃,夜班会打电话叫我起床上班,买了一堆吃的给我当零食,每天早上会备好不同的早餐,我根本不用担心。
他对我很好,他不会像其他人一样,路过一家店说这家不错,以后带你来吃,他喜欢直接带你去那,然后说,媳妇,这家不错。
他对我很好,知道我脾气不好,只要感觉我要开始暴躁了,就会想办法逗我开心,知道我懒,每次都会帮我整理房间,知道我嫌弃他,也只是默默笑着。
他对我很好,从来不舍的骂我打我,每次都带我逛街,很舍得在我身上花钱,我试过的衣服都觉得好看,他都会买,从来不给我看发票和标签,因为知道我会嫌贵,然后不舍得剪掉标签。
他对我很好,不嫌弃我,说来其实很好笑,他很洁癖,对陌生女生会过敏一被碰到就会浑身痒,所以他只要惹我生气,我就往人多的地方走,这会痒死他。
他对我很好,知道我所有习惯,爱好,而我,知道的很少。
他只是对我很好。
哥,我最近感慨颇多额,难道是我老了么
真的假的?
这样的男人哪里有?关键是楼主本来就漂亮,才有好男人陪在身边。想我这样的普通女,更本没男的看。
还有个关键、你对他好么?
那就珍惜吧,等作没了就别想别的男人和你现在男朋友一样对你了
缘分到了挡也挡不住
怨女痴男
又一个好男人被你耽搁了
你应该发现他的另一面如果只是单纯因为他条件好像你说的烂好人,那他看见该多伤心,想想他为什么特别的对你
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端