张家港青年网

搜索

关于结婚的问题,请教一下各位吧友……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
        和男方准备结婚,男方礼金是118888,我爸的意思是打算陪嫁20w做嫁妆,意思我结婚时会把钱拿出来让他们知道,但是却不会给我们只会等我们小孩出生后才会给我们,男方是觉得我爸妈那么晚拿出钱对他们来说不保险。其实我爸妈主要怕我们乱花钱,站在我自己的角度我是很相信我爸妈,毕竟我爸妈都是很老实在钱方面也不会最后因为点什么事就不会不给的人,我爸妈也是比较害怕别人家说我们家不好,十点之后也是不让我出门的。
        后来男方却要求陪嫁一辆车,男方自己本身是有车的,所以我爸妈就不同意。
        为这事我也是几天没睡着,我自己虽说不是很有主见但还是明白事理的,所以敢问吧友们,对于这事我该如何处理来让两边都能圆满。
沙发
说白了都是面子场面问题,如果真是一家人了,是不会太在意这些的,越是计较越是要求多那只能是互相伤害。就算是满足要求也未必称心如意!
现在就弄的双方不高兴了,以后有的你受了
陪嫁大多都是车啊什么的,很少拿钱陪嫁的
还是面子问题,不如就简单的办一下,什么都不管
陪嫁要么一张卡要么一辆车,现在都这样
怎么搞得像是买卖一样啊。
结婚真难!
您好!我是中国精神疾病健康研究中心的医师,主攻脑残方面的研究与治疗!我院领导看到你发表的内容后高度重视你的情况,特派我来帮你摆脱病魔的困扰。希望你相信医生,配合我们工作,精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心,请不要放弃治疗!